«Россия» свяжет Сочи и Шарм-эль-Шейх

    Устарело

    C 30 октября авиакомпания «Россия» начинает выполнять прямые рейсы из аэропорта Сочи на популярный египетский курорт – Шарм-эль-Шейх. Полеты планируются на ежедневной основе.

    «Россия» свяжет Сочи и Шарм-эль-Шейх

    C 30 октября авиакомпания «Россия» начинает выполнять прямые рейсы из аэропорта Сочи на популярный египетский курорт – Шарм-эль-Шейх. Полеты планируются на ежедневной основе.

    «Россия» продолжает развивать географию полетов, корректируя международную программу с учетом востребованности у путешественников в зимний сезон. Региональный авиатранспортный узел на юге России актуален для транзитных пассажиров со всей страны. Пересадка в Сочи доступна для пассажиров рейсов Группы Аэрофлот из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска и других городов. В настоящее время можно добраться прямыми рейсами из Сочи по семи маршрутам за рубеж.

    Шарм-эль-Шейх находится в южной части Синайского полуострова на побережье Красного моря. Географическое расположение открывает для путешественников множество возможностей. Высокие температуры воздуха и воды позволяют отправиться на курорт в любое время года, в том числе в зимний сезон, когда во многих регионах России климатические условия располагают к другим видам отдыха. Шарм-эль Шейх знаменит своими пляжами и широкими возможностями для дайвинга благодаря богатому подводному миру. Пользуются популярностью и другие активные развлечения, например, востребованы прогулки на верблюдах или ралли по Синайской пустыне. Для любителей местного колорита доступен большой восточный базар – Старый рынок Шарм-эль-Шейха является популярной туристической достопримечательностью. Развитая инфраструктура и транспортная доступность позволяет не ограничиваться пляжным отдыхом, при желании можно познакомиться с археологическими памятниками в окрестностях курорта и живописной природой Синайского полуострова, или даже отправится на экскурсию в древний Каир и к комплексу пирамид в Гизе.

    Согласно расписанию, полеты по маршруту Сочи – Шарм-эль-Шейх рейсом SU/FV 6713 и Шарм-Эль-Шейх – Сочи рейсом SU/FV 6714 будут выполняться на ежедневной основе.

    Авиакомпания «Россия» на направлении Сочи – Шарм-эль-Шейх будет эксплуатировать лайнеры отечественного производства Суперджет 100. Воздушные суда представлены в двухклассной компоновке. Общее количество мест на борту – 87, из которых 12 мест бизнес-класса и 75 кресел класса Эконом.

    Популярное

    В Архангельской области открылась «Школа…

    16 мая 2022

    В преддверии летнего туристического сезона в Кенозерско...

    Карелии выделят 250 млн рублей на строит…

    12 мая 2022

    Республика вошла в список 19 субъектов России, которым ...

    Вологодская деревня вышла в финал всерос…

    11 мая 2022

    «Территория гостеприимства» в деревне Рогачиха Верховаж...

    В Москве открылся первый отель Best West…

    17 августа 2021

    17 августа 2021 года открылся первый в столице бутик-от...

    Туристские проекты Ленинградской области…

    18 ноября 2019

    Три ленинградских турпроекта завоевали призовые места в...

    О нашей газете

    И так 

    Наши Контакты

    Россия, 115093, Москва, ул. Павловская дом 6, офис №9

     Телефон/факс: + 7 (495) 669 70 07