«Россия» свяжет Сочи и Шарм-эль-Шейх

    C 30 октября авиакомпания «Россия» начинает выполнять прямые рейсы из аэропорта Сочи на популярный египетский курорт – Шарм-эль-Шейх. Полеты планируются на ежедневной основе.

    «Россия» продолжает развивать географию полетов, корректируя международную программу с учетом востребованности у путешественников в зимний сезон. Региональный авиатранспортный узел на юге России актуален для транзитных пассажиров со всей страны. Пересадка в Сочи доступна для пассажиров рейсов Группы Аэрофлот из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска и других городов. В настоящее время можно добраться прямыми рейсами из Сочи по семи маршрутам за рубеж.

    Шарм-эль-Шейх находится в южной части Синайского полуострова на побережье Красного моря. Географическое расположение открывает для путешественников множество возможностей. Высокие температуры воздуха и воды позволяют отправиться на курорт в любое время года, в том числе в зимний сезон, когда во многих регионах России климатические условия располагают к другим видам отдыха. Шарм-эль Шейх знаменит своими пляжами и широкими возможностями для дайвинга благодаря богатому подводному миру. Пользуются популярностью и другие активные развлечения, например, востребованы прогулки на верблюдах или ралли по Синайской пустыне. Для любителей местного колорита доступен большой восточный базар – Старый рынок Шарм-эль-Шейха является популярной туристической достопримечательностью. Развитая инфраструктура и транспортная доступность позволяет не ограничиваться пляжным отдыхом, при желании можно познакомиться с археологическими памятниками в окрестностях курорта и живописной природой Синайского полуострова, или даже отправится на экскурсию в древний Каир и к комплексу пирамид в Гизе.

    Согласно расписанию, полеты по маршруту Сочи – Шарм-эль-Шейх рейсом SU/FV 6713 и Шарм-Эль-Шейх – Сочи рейсом SU/FV 6714 будут выполняться на ежедневной основе.

    Авиакомпания «Россия» на направлении Сочи – Шарм-эль-Шейх будет эксплуатировать лайнеры отечественного производства Суперджет 100. Воздушные суда представлены в двухклассной компоновке. Общее количество мест на борту – 87, из которых 12 мест бизнес-класса и 75 кресел класса Эконом.

    Популярное

    На дорогах Ленинградской области ограничат движение

    На дорогах Ленинградской области ограничат движение

    14 марта 2013

    В апреле на дорогах Ленинградской области будет традиц...

    Автоперевозчики подержали транспортный закон

    Автоперевозчики подержали транспортный закон

    14 марта 2013

    Законопроект «О наземном пассажирском транспорте общег...

    Для областных большегрузов увеличат ставку

    Для областных большегрузов увеличат ставку

    14 марта 2013

    По инициативе губернатора Ленинградской области Алексан...

    В области проведут аудит проблемных автодорог

    В области проведут аудит проблемных автодорог

    14 марта 2013

    Провести аудит всех автодорог региона и определить мес...

    В регионе создают муниципальные пляжи

    В регионе создают муниципальные пляжи

    14 марта 2013

    На Президиуме Совета муниципальных образований Ленингр...

    О нашей газете

    И так 

    Наши Контакты

    Россия, 115093, Москва, ул. Павловская дом 6, офис №9

     Телефон/факс: + 7 (495) 669 70 07

    © 2013 ДОРОЖНАЯ ГАЗЕТА. Все права защищены.